Ricetta: Farfalle con burro, salvia e amaretti

Di

Non prendeteci per pazzi. Provate questo primo piatto senza pregiudizi e ci ringrazierete. Gli amaretti sono molto versatili, e si sposano bene anche con i gusti salati! Le dosi della ricetta sono per 4 persone.

Cuocere al dente 320 grammi di farfalle in abbondante acqua salata. Condirle con una salsa composta mescolando 4 noci di burro fuso, 16 foglioline di salvia freschissima, 8 amaretti secchi sbriciolati e abbondante formaggio parmigiano grattugiato.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009