Ricetta: Tagliatelle con i fiori di zucca

Di

Fiori di zuccaMi sono sempre chiesta perché quelli che sono in realtà fiori di zucchina si chiamano comunemente fiori di zucca … va bè, poco importa, basta che siano gustosi e in questa ricetta lo sono!

Fare sciogliere in padella 1 cucchiaio di olio e 1 noce di burro, unire 2 porri tagliati a fettine molto sottili e lasciarli imbiondire. Poi unire 3 etti di zucchine tagliate molto sottili e cuocerle a fiamma vivace. Quando le zucchine saranno quasi cotte, unire 5-6 fiori di zucca tagliati a striscioline, lavati e asciugati perfettamente. Aggiustare di sale. Condire la pasta con il sugo e spolverare con abbondante formaggio grana.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009