Ricetta: Polpettone di manzo agrodolce

Di , scritto il 20 Marzo 2014

polpettone dolceNon spaventatevi, si tratta di una ricetta americana ma sperimentata più volte con grande successo tra gli ospiti. In fondo, il sapore dolce compare in molte ricette a base di carne oppure nei condimenti loro abbinati. Comunque, provate e poi tornate per commentare qui sotto.

Mescolare 450 grammi di carne di manzo tritata con 1 cipolla tritata, 8 cracker pestati e ammorbiditi in 1/2 tazza di latte, 1 uovo sbattuto e sale. Mettere l’impasto in uno stampo per plumcake unto con poco burro e incidere una fossetta centrale nel senso della lunghezza. Mescolare 1 tazzina di ketchup, 1 tazzina di acqua, 2 cucchiai di zucchero integrale e 1 cucchiaino di senape in polvere, versare sul polpettone carne e cuocere in forno a 180 °C per un’ora.



Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009