Ricetta: Pappardelle con cipolle rosse di Tropea

Di , scritto il 30 Ottobre 2007

pappardelleQuesta ricetta è semplicissima, molto gustosa e salutare. Ammesso che le cipolle piacciano ai commensali, si intende! Non fate come me che molte volte ho cucinato per ospiti senza chiedere prima ai miei ospiti se c’era qualche ingrediente che dovevo evitare …

Tagliare 2 cipolle rosse di Tropea ad anelli e farle appassire in padella con 5 cucchiai di olio e un po’ di sale. Cuocere le pappardelle in abbondante acqua salata e condirle con gli anelli di cipolla e 30 grammi di pecorino.

2 commenti su “Ricetta: Pappardelle con cipolle rosse di Tropea”
  1. Italo ha detto:

    Ottime le pappardelle con le cipolle rosse di tropea, da solo ne mangio almeno 300g.
    Suggerisco un bel piatto di spaghetti con cipolla di tropea, tonno di callipo e pepe nero e buon appetito a tutti.

  2. […] e arrosti. Qualche giorno fa vi ho presentato un sugo per condire le pappardelle. Lo trovate qui. Segnala su: scritto il 22/11/2007 alle 14:04 da nicoletta categorie: Ortaggi, […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2022, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009