Biscotti

  • Ricetta: Kipferl alla vaniglia (biscottini austriaci)

    Insieme alla Sachertorte e allo strudel, i Kipferl sono il vanto della pasticceria austriaca: dei biscottini a forma di boomerang molto dolci e nutrienti, spolverati con zucchero e preparati soprattutto nel periodo dell’Avvento. Per prepararli dovete calcolare circa un’ora e mezza (escluso il tempo di raffreddamento). Questi biscotti vanno infatti conservati con cura in una…

    Di , scritto il 09 Dicembre 2011
    Altro in: Biscotti, Dolci, Ricette
  • Ricetta: Stelline alla cannella e al marzapane

    Se, come noi, sentite anche voi già profumo di Natale, allora vi consigliamo di fare esperimenti con questi biscottini tipicamente nordici che potete anche stampare a forma dei quattro semi delle carte con degli stampini. L’importante è preparare bene l’impasto, per il quale si procede così: Amalgamare 200 grammi di pasta di marzapane con 1…

    Di , scritto il 30 Novembre 2011
  • Ricetta: Biscotti alla cannella

    Deliziosi con il loro aroma intenso e inebriante di cannella, questi biscotti sono facilissimi da realizzare. E, portati in tavola, accompagnati da una tazza di tè o di caffè riscuoteranno un  enorme successo. Si noti che si può usare anche farina di riso, diminuendo però la quantità di burro a 80 grammi. In questa maniera…

    Di , scritto il 03 Novembre 2010

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009