Ricetta: Crostoni di polenta

Di

PolentaQuesta ricetta, invernale che più invernale non si può, è semplicissima e perfetta per ‘riciclare’ della polenta avanzata. Un’alternativa è usare la polenta precotta e conservata nel banco frigo di molti supermercati. Se vi piace… io non ce la farei! Comunque, ecco come si procede:

Tagliare 800 grammi di polenta già cotta a fette alte circa 1 cm, disporle sulla piastra da forno foderata con l’apposita carta oleata e disporvi sopra 150 grammi di prosciutto cotto con 150 grammi di fontina  tagliata molto sottilmente. Cospargere con 50 grammi di parmigiano grattugiato e cuocere in forno già caldo a 220° per 7/8 minuti.

[foto via Flickr]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009