Ricetta di Anna Moroni: Mousse di limone

Di

Sempre geniali le ricette di Anna Moroni: semplici da preparare ma di grande effetto. Questa mousse sarà ancora più gradevole a vedere se la servirete con scorzette di limone candite

Montare a neve 4 albumi con 50 grammi di zucchero. Poi sbattere molto bene con la frusta 4 tuorli con altri 50 grammi di zucchero. Unire i due composti, aggiungere 70 grammi di succo di limone, 5 grammi di ‘colla di pesce’ (gelatina) precedentemente ammollata in acqua e sciolta in 2 cucchiai di rum sul fuoco. Aggiungere anche la scorza grattugiata di 1 limone e mezzo e 250 grammi di panna montata. Mescolare bene, suddividere negli stampini individuali e lasciare riposare in frigo per almeno 2 ore.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009