Ricetta: Insalata con cuori di palma e melone

Di

Vedrete se non è una vera leccornia questa insalata dal sapore agrodolce, molto semplice da preparare, ma un po’ costosa per via dei palmitos. Eventualmente potete sostituirli con carciofini sott’olio.

Mondare, lavare e sgocciolare 100 grammi di insalata riccia e metterla in una ciotola. Unire 100 grammi di cuori di palma tagliati a fettine e 100 grammi di polpa melone tagliato a dadini. Unire anche 100 grammi di emmental tagliato a dadini e 50 grammi di olive nere snocciolate. Condire con una vinaigrette formata con 5 cucchiai di olio, 1 cucchiaino di sale e 3 cucchiai di aceto balsamico. Servire subito.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009