Ricetta: Petti di pollo alla fiorentina
Di Nicoletta A. Ecco un’idea per preparare il petto di pollo in modo molto rapido e con risultati sorprendenti. Inutile dire che se in questa ricetta verrà utilizzata la Mozzarella di bufala campana DOP tutti saranno più contenti.
Ecco un’idea per preparare il petto di pollo in modo molto rapido e con risultati sorprendenti. Inutile dire che se in questa ricetta verrà utilizzata la Mozzarella di bufala campana DOP tutti saranno più contenti.
Fare rosolare 4 fettine di petto di pollo in burro e olio finché non sono colorite. Aggiustare di sale girandole da entrambi i lati e irrorarle con 2 cucchiai di cognac. Lasciare evaporare il liquore, poi sistemare su ogni petto 1/2 mozzarella tagliata a fettine sottili. Coprire e lasciare fondere il formaggio. Poi aggiungere sul formaggio 4 cucchiai di salsa di pomodoro. Coprire ancora e servire ben caldo.
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