Ricetta: Petti di pollo alla fiorentina

Di

PettiPolloEcco un’idea per preparare il petto di pollo in modo molto rapido e con risultati sorprendenti. Inutile dire che se in questa ricetta verrà utilizzata la Mozzarella di bufala campana DOP tutti saranno più contenti.

Fare rosolare 4 fettine di petto di pollo in burro e olio  finché non sono colorite. Aggiustare di sale girandole da entrambi i lati e irrorarle con 2 cucchiai di cognac. Lasciare evaporare il liquore, poi sistemare su ogni petto 1/2 mozzarella tagliata a fettine sottili. Coprire e lasciare fondere il formaggio. Poi aggiungere sul formaggio 4 cucchiai di salsa di pomodoro. Coprire ancora e servire ben caldo.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009