Ricetta: Petti di pollo alla senape
Di Nicoletta A.Dopo aver parlato delle proprietà della senape, traiamo qualche conclusione pratica, preparando queste fettine di petto di pollo da preparare o servire appena pronti – senza indugi, se volete spolverizzati con prezzemolo tritato.
In una terrina amalgamare 3 cucchiai di olio con il succo di 1 limone e un pizzico di sale. Tagliare a fettine 500 grammi di petto di pollo e lasciarvelo marinare per un’ora. Poi scaldare in una padella 20 grammi di burro e 2 cucchiai di olio e farvi dorare da entrambe le parti i petti di pollo (privi della marinata). Togliere poi le fettine dalla padella, spalmarle con 2 cucchiai scarsi di senape di Digione, passarli in 1 tazza di pane grattugiato e farli di nuovo rosolare in 20 grammi di burro e 1 cucchiaio di olio caldissimo, un paio di minuti per parte. Aggiustare di sale e servire con fettine di limone.
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