Ricetta: Risotto alla contadina
Di Nicoletta A.Il risotto mette di buon umore, questo è provato! In questo caso abbiamo un sanissimo riso vegetariano, adatto per disintossicarci dall’eccesso di grassi probabilmente introdotti nelle vacanze di Pasqua.
Mondare 300 grammi di verza e ridurla a striscioline. Sbucciare 3 patate di media grandezza e tagliarle a dadini. Tritare 1 cipolla e farla rosolare in una casseruola con un po’ di olio extravergine d’oliva, poi aggiungere 3-4 pomodori pelati e schiacciarli con una forchetta. Dopo qualche minuto aggiungere la verza al soffritto, aggiustare di sale e allungare con qualche cucchiaio di brodo. Lasciare cuocere le verdure per circa un 15 minuti, poi unirvi 240 grammi di riso e, mescolando molto spesso con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungere 1/2 litro di brodo, finché il riso non è cotto.
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