Ricetta: Risotto alla contadina

Di

Il risotto mette di buon umore, questo è provato! In questo caso abbiamo un sanissimo riso vegetariano, adatto per disintossicarci dall’eccesso di grassi probabilmente introdotti nelle vacanze di Pasqua.

Mondare 300 grammi di verza e ridurla a striscioline. Sbucciare 3 patate di media grandezza e tagliarle a dadini. Tritare 1 cipolla e farla rosolare in una casseruola con un po’ di olio extravergine d’oliva, poi aggiungere 3-4 pomodori pelati e schiacciarli con una forchetta. Dopo qualche minuto aggiungere la verza al soffritto, aggiustare di sale e allungare con qualche cucchiaio di brodo. Lasciare cuocere le verdure per circa un 15 minuti, poi unirvi 240 grammi di riso e, mescolando molto spesso con un cucchiaio di legno, a poco a poco aggiungere 1/2 litro di brodo, finché il riso non è cotto.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009