Ricetta: Carciofi in salsa di olive

Di , scritto il 07 Marzo 2008

pulizia_carciofiTanto per mettere subito in pratica i principi della cottura al vapore, una ricetta semplice semplice ma gustosa e salutare poiché unisce vitamine, minerali, fibre e proteine. Eccola qui:

Pulire 6 carciofi e tagliarli a spicchi, togliendo il fieno centrale (come nella foto). Cuocerli a vapore e aggiungere sale. Frullare 2 tuorli già rassodati, 4 filetti di acciughe, 6 olive, 1 cucchiaino di salsa Worcester, sale, 4 cucchiai di olio, 2 cucchiai di aceto. Condire i carciofi cotti con la salsa.


1 commento su “Ricetta: Carciofi in salsa di olive”
  1. […] ai carciofi Carciofi fritti Minestra di carciofi e pastina Fricassea di pollo con patate e carciofi Carciofi in salsa di olive Segnala […]


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2020, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009