Ricetta di Fabio Picchi: Patate in umido

Di

Patate in umidoQuesta è quella che Fabio Picchi definisce una ricetta affettuosa’, preparata con ingredienti semplici e capace di fare diventare ‘buona’ la gente quando mette in bocca la pietanza. E c’è da crederci, soprattutto quando si scelgono ingredienti di qualità.

Cuocere in un tegame in cui si è scaldato dell’olio extravergine di oliva delle patate tagliate a tocchetti. Unire un po’ di salsa di pomodoro, un trito di sedano, carote, basilico e aglio, aggiustare di sale e aggiungere brodo se necessario. Cuocere finché le patate non iniziano a disfarsi leggermente e servirle con il loro sugo di cottura.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009