Ricetta: Scaloppine di vitello al tartufo
Di Nicoletta A., scritto il 23 Ottobre 2017Per chi può permettersi di acquistare (o di farsi regalare) uno dei gioielli che vedete qui accanto, i tartufi, questa è una ricetta da urlo. Vediamo come si procede (le dosi sono per 6 persone)
Passare 1 chilogrammo di scaloppine di vitello nella farina bianca, scuotendole bene per eliminare gli eccessi. In una padella di grandi dimensioni scaldare 30 grammi di burro e 2 cucchiai di olio d’oliva. Fare rosolare la carne (all’incirca 3 minuti per parte), poi cospargetela con dell’abbondante tartufo grattugiato. Sfumare con 1/2 bicchiere di vino bianco secco, lasciarlo evaporare e continuare a cuocere la carne per altri 3 minuti circa. Unire 1 decilitro di panna liquida e lasciate sobbollire il tutto fino a quando il fondo di cottura non risulta addensato. Aggiustare di sale e servire subito con un contorno di verdure stufate o lesse.

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