Ricetta di Alessandra Spisni: Straccetti di tacchino al rosmarino

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L’ideale è accompagnare questi straccetti con dei bei pomodori al gratin, la ricetta la troverete qui.

Disossare 1 anca di tacchino. Preparare la salsa per gli straccetti facendo rosolare la pelle e le ossa, insieme a 1 carota, 1 cipolla e 1/2 gambo di sedano in 1/2 cucchiaio di strutto caldo; dopo qualche minuto aggiungere 2 bicchieri di acqua a lasciare cuocere a fuoco vivo per 20 minuti. Alla fine colare il brodo ottenuto. Intanto tagliare la polpa del tacchino a striscioline, passarle in poco sale, pepe e 2 cucchiai di farina. Soffriggerle in 1/2 cucchiaio di strutto aromatizzato con 1 rametto di rosmarino e 2 foglie di salvia tritati. Sfumare con 1 bicchiere di vino bianco e unire alla carne il brodo precedentemente colata. Lasciare insaporire ancora per 5 minuti e servire.


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