Ricetta: Insalata di gamberetti

Di

gamberettiIl modo più suggestivo per servire questa insalata di gamberetti è in “coppe” di cuori di lattuga, come vedete nella foto. In alternativa potete preparare un letto di rucola mondata, lavata, asciugata e tagliata a striscioline.

In una ciotola mettere 300 grammi di gamberetti lessi e 600 grammi di carote tagliate a fiammifero. Condire con una vinaigrette costituita da 3 cucchiai abbondanti di olio extravergine d’oliva, il succo di 1/2 arancia e il succo di 1 limone, sale e pepe bianco appena macinato. Mescolare bene i gamberetti e distribuirli sulla lattuga o sul letto di rucola. Guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia. Lasciare riposare l’insalata per circa almeno 20 minuti in frigorifero.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009