Ricetta: Funghi porcini in insalata

Di , scritto il 31 Ottobre 2007

Questa è la stagione giusta per un’insalata di funghi freschi, magari trovati da voi in montagna… I funghi sono molto ricchi di minerali, ma poco adatti per chi soffre di fegato, quindi, occhio alle quantità…

Pulire accuratamente 400 grammi di porcini e tagliarli a fettine sottili, unire 100 grammi di emmental a scaglie; condire con poco prezzemolo tritato e una salsina emulsionata di succo di limone, sale, pepe e 60 grammi d’olio. Mescolare in tavola appena prima di servire.


2 commenti su “Ricetta: Funghi porcini in insalata”
  1. nicoletta ha detto:

    Ciao Eleonora: prova qui!
    http://www.brancaleonedanorcia.it/

  2. eleonora ha detto:

    Sono a colombia, e mi piacerebbe sapere como faccio per importare o per sapere como posso coltivare i funghi porcini.
    Qui in colombia non si trovano o non sappiamo come riconoscerli, qui coltivamo il champignone.
    Grazie e a tutti quelli che possono disfruttare tan rico piatto, buon apetito.
    Eleonora


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