Ricetta: Pomodori rustici (ripieni)

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Quando il caldo inizia a farsi sentire (come oggi), che cosa c’è di più fresco di un pomodoro ripieno di un mix di ingredienti nutrienti e leggeri? Questa ricetta è da tenere ben presente per tutta l’estate… Nei nostri archivi abbiamo anche altre ricette di pomodori ripieni: con riso Venere e ben tre varianti di pomodori ripieni di tonno. Se ne avete altre da suggerire, condividetele con noi e con gli altri lettori di SoloFornelli nello spazio commenti qui sotto!

Rassodare 2 uova, sgusciarle e spappolarle con la forchetta. Sbriciolare 7-8 fette di pane, bagnarlo con acqua e strizzarlo. Unire in una ciotola le uova, il pane, 1 cipolla affettata fine, 3 cucchiai di pasta di olive nere, 1 peperone tagliuzzato, sale, 2 cucchiai d’olio e 2 cucchiai d’aceto. Tagliare la calotta a 4 grossi pomodori da insalata, svuotarli di semi e polpa intera e salarli leggermente. Poi riempirli con il composto preparato. Lasciare riposare almeno due ore prima di servirli.


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