Ricetta: Torta di riso alle zucchine

Di

Questo piatto dal sapore rustico è ideale per una cena estiva, perché può essere preparato con largo anticipo, oppure con del risotto avanzato. Il procedimento è veramente semplice. Eccovelo:

Soffriggere 1 cipolla tritata finemente in olio extravergine d’oliva, aggiungere 3-4 zucchine affettate finemente, 300 grammi di riso, sale e tostare per qualche minuto. Poi aggiungere brodo vegetale quanto basta e cuocere come un risotto. Quando il riso è cotto, lasciarlo raffreddare, unire 100 grammi di parmigiano grattugiato, 2 uova, prezzemolo, basilico e maggiorana tritati. Mescolare bene il composto, versarlo in una teglia unta con burro e mettere in forno caldo a 200° C finché la superficie non è ben dorata.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009