Ricetta: Lamponi nel melone

Di

Se volete un dessert molto coreografico, a basso impatto calorico e ricco di vitamine e antiossidanti, eccolo qui. Ecco come procedere.

Prendere 1 melone maturo di circa 1 kilogrammo, lavarlo bene e asciugarlo. Tagliarne la calotta superiore. Con uno scavino o un cucchiaio eliminare prima i semi e i filamenti e poi gran parte della polpa, tenendola da parte in una ciotola. Mettere la scorza in frigorifero. Unire alla polpa 300 grammi di lamponi, 75 grammi di zucchero semolato e 1/2 bicchierino di kirsch. Lasciare la macedonia in frigo mezz’ora. Poi mescolarla bene e versarla nel melone appoggiato in una grossa coppa di vetro come supporto.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009