Ricetta: Ananas alla piastra

Di , scritto il 21 Febbraio 2017

L’ananas alla piastra, insaporito da miele e cannella è un dessert delizioso, da solo oppure servito caldo con una o due palline di gelato a lato. Se invece volete osare un po’ di più, proponetelo alla maniera brasiliana, come accompagnamento per una bistecca alla griglia, che vi aiuterà a digerire, come abbiamo spiegato qui. Vediamo come si procede.

Sbucciare e mondare 1 ananas di grosse dimensioni, ricavandone 4 rondelle piuttosto spesse. Adagiare le fette sulla piastra molto calda per circa 5 minuti da ogni lato.. Quando sono abbrustolite mettere ciascuna di esse su un piatto piano, spolverarle con 4 cucchiaini di zucchero di canna, 4 cucchiaini di miele e una spolverata di cannella in polvere. Servire ben caldo, decorando con foglioline di menta fresca.


1 commento su “Ricetta: Ananas alla piastra”
  1. I’ll be there for you .


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2017, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009