Ricetta: Minestra di radicchio rosso e pastina

Di , scritto il 10 Dicembre 2007

MinestraRadicchioLa pastina in brodo è un classico italiano, secondo me una vera delizia per iniziare la cena d’inverno. Questa versione prevede il radicchio rosso come ingrediente insolito ed è veramente speciale. E poi si prepara in un battibaleno!
Rosolare in 1 noce di burro, 1 carota, 1 gambo di sedano e 1 cipolla tagliati a cubetti; poi aggiungere 250 g di radicchio rosso a listarelle, 1 patata a cubetti e 1 litro di brodo. Aggiustare di sale e cuocere pe 10 minuti. Unire 150 di pastina (preferibilmente midolline) e ultimare la cottura. Condire a piacere con formaggio grana.

1 commento su “Ricetta: Minestra di radicchio rosso e pastina”
  1. […] Tra le nostre ricette, ve ne sono molte in cui è contemplato come ingrediente, per esempio la minestra di radicchio e pastina, le tagliatelle con radicchio e acciughe, i garganelli con polpettine di vitello e radicchio. […]


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