Ricetta: Insalata di spinaci e avocado
Di Nicoletta A., scritto il 14 Ottobre 2014Viene dal Venezuela questa ricetta dal sapore esotico, molto fresca e gradevole, sia come antipasto che come contorno. A patto che si utilizzino degli spinaci piccoli e teneri. Volendo, potete servire le singole porzioni in grosse foglie di lattuga bianca lavate e asciugate con cura e disporre un grosso ricciolo di maionese sulla cima di ognuna.
Mondare e lavare con estrema cura 300 grammi di spinaci freschi, piccoli e teneri, poi metterli in una zuppiera e coprirli con acqua bollente, lasciandoli per 10 minuti. Intanto scaldare in una piccola casseruola 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva e farvi dorare 2 cipolle piccole finemente affettate. Sbucciare 2 avocado, eliminare il grosso seme, tagliarli a dadini e sistemarli in un’insalatiera. Poi scolare gli spinaci, strizzarli bene, tagliarli a grossi pezzi e unirli all’avocado nell’insalatiera, aggiungere 2 uova sode tritate, le cipolle soffritte, sale, pepe e mescolate con cura. Lasciare riposare per un’ora prima di servire.

Brave è un browser velocissimo, senza pubblicità (ad-blocker integrato) e molta più privacy. Scopri tutti i dettagli di Brave e di come potrai anche guadagnare navigando. Provalo e, oltre a rimanerne entusiasta, sosterrai anche il nostro blog!
Commenta o partecipa alla discussione