Ricetta: Pollo alla peruviana

Di , scritto il 20 Febbraio 2008

polloCon le ricette esotiche si rischia sempre un po’, bisogna ammetterlo. Ma questa è super-sperimentata. Gustata da me a casa di amici peruviani e poi preparata in prima persona. Veramente saporita ed estremamente leggera. Provare per credere!

Bollire 1 petto di pollo in poca acqua e sale, tenere da parte il brodo. Sfilare il pollo e tagliarlo a pezzettini. Intanto soffriggere zafferano, aglio e cipolla tritati in olio. Inzuppare dei cracker o del pane nel brodo e ridurli in poltiglia, poi aggiungerli insieme al pollo al soffritto. Bagnare con un po’ di latte, aggiustare di sale e peperoncino. Cuocere per 10 minuti il pollo nel soffritto. Servire freddo con patate bollite.


1 commento su “Ricetta: Pollo alla peruviana”
  1. […] alcune delle nostre ricette in cui si utilizza lo zafferano: Pollo alla peruviana Maltagliati di patate con radicchio, bacon e nocciole (di Maria Grazia Calò) Gnocchi di patate […]


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