Ricetta: Melanzane ai quattro sapori

Di , scritto il 07 Luglio 2011

Un sapore veramente mediterraneo per questo piatto estivo e leggero, il cui colore e aspetto sono assai invitanti, ma vi assicuriamo che il gusto lo è ancora di più.

Tagliare 2 melanzane grosse a fette di circa 1 centimetro di spessore e disporle leggermente sovrapposte tra loro in una grossa teglia unta con olio. Poi amalgamare bene in una ciotola 4 cucchiai di pangrattato, 1 spicchio d’aglio, prezzemolo e basilico tritati, sale e olio e cospargere con il composto le melanzane. Poi pelare 2 pomodori, privandoli dei semi e tagliarli a fettine che verranno poi sistemate sulla superficie. Irrorare con poco olio e cuocere a 180° per 30-35 minuti.


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2021, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009