Risparmio
Le migliori offerte di Auchan arrivano anche su un volantino digitale!
Senza dubbio avrete già sentito parlare dei supermercati Auchan: con molta probabilità ne siete anche clienti, come hanno già scelto di fare milioni di nostri connazionali. La celeberrima catena francese di supermercati è da tempo presente in Italia: i suoi punti vendita si contano a decine in tutte le regioni italiane. La rete distributiva di…
Altro in: RisparmioVoglia di sconti e offerte online: ci pensa SuperCampione!
Poter utilizzare un coupon per l’acquisto di un dato prodotto e quindi di risparmiare parecchi soldi rispetto al prezzo di listino, oppure poter approfittare di un’offerta speciale o di un concorso a premi che magari ci farà ottenere della merce a costo zero, sono eventualità che fanno gola un po’ a tutti. Esiste uno strumento…
Altro in: Da non perdere, RisparmioCucina del risparmio: Bollito alla picchiapò
Questo che vi presentiamo oggi è un piatto romanissimo, volendo un ottimo esempio di “cucina degli avanzi” che usa come ingrediente base il lesso con cui si è preparato il brodo. Naturalmente nessuno vieta di bollire la carne ex novo, con la raccomandazione di immergerla in acqua già in piena ebollizione e aromatizzata con cipolle,…
Altro in: Carni rosse, RisparmioPatate e zucchine che avanzano? Facciamo delle crocchette – ecco la ricetta
Sono semplici, economiche e gustose, queste polpette vegetariane. Se le volete ancora più saporite, invece di impiegare delle zucchine lesse come proponiamo nelle istruzioni, fatele saltare in padella con un po’ di olio, dopo averle finemente affettate con una mandolina. Mondare e lavare 250 grammi di zucchine, se sono molto grandi eliminare la parte centrale…
Pasta che avanza? Due ricette per riproporla
Per queste ricette sono adatti tutti i tipi di pasta corta: maccheroni, fusilli, conchiglie, ditali, farfalle. Ne parliamo come di “cucina del riciclo”, ma vedrete che troverete ogni scusa per preparare sempre un po’ più di pastasciutta per poi riutilizzarla in questo modo e fare felice tutta la famiglia. Pasta corta gratinata Mettere in una…
Ricetta: Il tiramisù di pane
Riuscire a preparare un tiramisù di pane (invece dei savoiardi) e con la ricotta (invece del mascarpone) vuol dire soddisfare il palato, ma ingurgitare meno zuccheri e meno grassi. In pratica, si tratta di una versione light di quello che è forse il dolce più amato in Italia. Separare i tuorli dagli albumi di 4…
Opinioni.it: aggregatore di giudizi su vari prodotti, inclusi gli alimentari
Spesso, quando dobbiamo acquistare un prodotto o un servizio ci affidiamo ai consigli di amici e parenti che lo hanno già provato, per evitare di spendere inutilmente i nostri soldi e di ritrovarci in casa qualcosa che si rivela una delusione una volta messo alla prova. A differenza di quanto avveniva in passato, però, oggi…
Recuperare il pane secco con la panada e il pantrito
Il pane non si butta mai, sarebbe un sacrilegio. Oltre a farne del pangrattato, oggi vi proponiamo di usarlo per due squisite minestre, la prima di tradizione veneta e la seconda di origine lombarda che, insieme alla celeberrima pappa col pomodoro toscana costituiscono un piatto povero ma gustoso, digeribile e nutriente. Ecco come si deve…
Come riciclare cotechino o zampone: due ricette semplici
Quasi tutti gli italiani hanno festeggiato l’arrivo del nuovo anno con il più classico e beneaugurante dei piatti: cotechino e lenticchie. Se ne è avanzato un po’ (oppure se ne avete ancora uno in dispensa) sarebbe veramente un peccato non consumarlo. Vi diamo perciò due semplici ricette in cui il cotechino (o lo zampone, perché,…
Ricetta: Frittelle di formaggio
Oggi cucina degli avanzi e menu molto casalingo, ma con poco da invidiare a quella con tutti i crismi. Queste frittelle sono di facile preparazione, ma molto gustose: l’importante è usare formaggi a pasta molle, come fontina, mozzarella, gouda o chester. Nel caso in cui l’impasto risultasse troppo asciutto, si può aggiungere qualche cucchiaio di…