Ricetta: Frittata con patate

Di

Oggi la nostra ricetta è all’insegna del risparmio e, visti i suoi ingredienti, piacerà anche a vegetariani e celiaci. Inoltre, costituisce un piatto completo, perfetto per una cena estiva.

Lessare 2 patate di media grandezza con la buccia, poi pelarle e affettare. Tritare grossolanamente 1 cipolla e farla sudare in una padella antiaderente (o di ceramica) con 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, poi aggiungere le patate e 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, mescolando bene. Sbattere 4 uova, unire 50 grammi di provola dolce tritata e un pizzico di sale e versare il composto nella padella sopra le verdure. Lasciare che l’uovo si rapprenda, girare la frittata aiutandosi con un coperchio e servirla ben calda.

 


Commenta o partecipa alla discussione
Nome (obbligatorio)

E-mail (non verrà pubblicata) (obbligatoria)

Sito Web (opzionale)

Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009