Contorni

  • Broccoli e broccoletti: vitamine à gogo!

    Broccoli e broccoletti sono delle straordinarie verdure invernali, che stanno nella sezione di base della famosa piramide alimentare raccomandata dai medici e dovrebbero quindi essere consumati in grande quantità. Contengono pochissimi grassi, quindi sono ipocalorici, hanno invece molta fibra, notevolissime quantità di vitamina A e C (specie i broccoletti), ferro e calcio. Tutte le riviste…

    Di , scritto il 06 Novembre 2007
    Altro in: Contorni, Ortaggi, Salute
  • La quinoa: che cos’è?

    Gli appassionati di macrobiotica la conoscono sicuramente e anche quelli che hanno avuto a che fare con il commercio equo e solidale. La quinoa è una pianta originaria del Sudamerica, appartenente alla stessa famiglia degli spinaci. Viene utilizzata fin dai tempi degli Incas e degli Aztechi ed è il piatto forte in molti paesi andini,…

    Di , scritto il 25 Ottobre 2007
  • Ricetta: La ratatouille

    Molto prima di essere il titolo di un film, ratatouille era il nome di una pietanza a base di verdure originaria del sud della Francia. Chissà che non torni di moda dopo il successo cinematografico dell’omonimo topolino?? Ecco a voi la ricetta sperimentata personalmente, per la quale vi servono tutti gli ingredienti che vedete qui…

    Di , scritto il 18 Ottobre 2007

1 22 23 24
Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2019, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009