Ricetta: Torta salata di patate e fagiolini

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Calcolate un’oretta per preparare questa torta nutriente e ricca di fibre che, a seconda delle porzioni con cui si serve, può essere un antipasto oppure un secondo piatto vegetariano di tutto rispetto. Ecco come si prepara:

Lessare in acqua 600 grammi di patate sbucciate lasciandole un po’ al dente. Parallelamente lessare 500 grammi di fagiolini. Poi schiacciare le patate nel passaverdura e affettare finemente i fagiolini; unire il tutto in una ciotola insieme a 50 grammi di parmigiano, 100 grammi di groviera grattugiato, 3 uova, 60 grammi di prezzemolo tritato, 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale. Amalgamare bene il tutto, versare il composto in una teglia unta con olio e cosparsa con pangrattato. Irrorare la superficie con un filo d’olio e infornare a 180-200 °C per circa 30 minuti.

2 commenti su “Ricetta: Torta salata di patate e fagiolini”
  1. carlo ha detto:

    non si passano le patate nel passaverdura ma nello schiacciapatate

  2. carlo ha detto:

    se i miei occhi non mi tradiscono nella foto mi sembra di intravvedere una base di pane con un bel bordo inoltre si vedono dei pezzi di patata interi


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