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Le benefiche virtù dell’olio d’oliva, veri aiuti naturali per la nostra salute che vanno oltre il suo utilizzo in cucina
Conosciuto e utilizzato fin dall’antichità, l’olio di oliva non solo è il principe della cucina mediterranea, ma oltre a essere un alimento insostituibile e il condimento con il miglior equilibrio di grassi grazie al suo importante contenuto di acidi grassi monoinsaturi, è anche un toccasana per la nostra salute. I suoi ben noti benefici legati…
Diventare food influencer: 3 dritte per spopolare
Diventare food influencer è il sogno di molti, ma sono diverse le persone che ci provano e non riescono ad avere successo. Non basta infatti fotografare qualche piatto per riuscire a spopolare e oggi più che mai bisogna essere consapevoli che quella dell’influencer è una professione come tante altre. Richiede impegno, tempo e passione: senza…
Altro in: Da non perdere, NotizieSughi pronti come fatti in casa: su Destination Gusto quelli artigianali e di qualità
Se diciamo “sugo pronto”, le prime associazioni di pensiero che ci vengono in mente sono: “pratico” e “veloce”. Sì, perché basta aprire il barattolo, si scalda velocemente, si condisce la pasta cotta e il gioco è fatto! Si porta in tavola un buon primo piatto, veloce e spesso gustoso. Si tratta di una soluzione che molti,…
Altro in: Da non perdere, Sughi per pastaLe attrezzature plastiche indispensabili nella panificazione
Ogni attività imprenditoriale per poter operare al meglio deve circondarsi di dipendenti validi e pienamente qualificati nella mansione che andranno a svolgere. Questo è un concetto fondamentale, ma che da solo non può bastare per una proficua gestione aziendale. Soprattutto nei contesti di lavoro manuale, è necessario munirsi anche delle strumentazioni adeguate, senza le quali…
Altro in: Da non perdere, UtensiliCibo e tecniche di cottura: fondamentali le nuove tecnologie e gli attrezzi professionali
Le tecniche di cottura dei cibi si sono evolute con il tempo, considerando con un occhio di riguardo il benessere e la salute dei commensali. La fase di preparazione dei cibi risente delle scelte alimentari ma si arricchisce di elementi quali la ricerca di nuovi sapori, colori e odori. Nella predisposizione delle tecniche di cottura…
Altro in: Consigli, Da non perdereEcco come preparare dolci sempre perfetti, anche con ricette difficili
Questo articolo è per chi crede di non essere sufficientemente bravo a preparare dolci perché, con i nostri consigli, non sarà più così. Preparare dolci in casa non è sicuramente semplicissimo ma con i nostri trucchi vedrai che ricetta dopo ricetta diventerai un vero master chef della pasticceria. Per fare un figurone con i propri…
Altro in: Da non perdere, DolciCose del Posto: il nuovo store di prodotti tipici umbri e toscani
Quante volte si sente la nostalgia di sapori antichi che non si riescono più a trovare, profumi autentici di una cucina che non ha abbandonato le tradizioni del passato. La magia di una tavola imbandita con pane cotto a legna e del buon vino corposo, salumi freschi profumati e tante zuppe delicate e saporite. Parliamo…
Professione food blogger: trasforma la tua passione in un lavoro di successo!
Sei appassionata di cucina e vorresti fare della tua passione un vero e proprio lavoro? Al giorno d’oggi, grazie alle potenzialità offerte dal web, non è difficile guadagnare in questo settore e lo si può fare comodamente da casa. Certo, non si tratta di una passeggiata, anche perché la concorrenza è molta e per avere…
Altro in: Da non perdere, NotizieLa nuova frontiera della ristorazione: l’offerta degli chef a domicilio
È cresciuta in Italia la richiesta di chef a domicilio, esperti della ristorazione che si rendono disponibili per preparare portate per i padroni di casa e per i loro ospiti. Si tratta di una nuova professione che offre opportunità di impiego a coloro che amano cucinare e che hanno intenzione di fare del lavoro che si…
Altro in: Da non perdere, NotizieCome scegliere un’impastatrice professionale
Sono passati gli anni in cui le nostre nonne, con tanta forza e pazienza si destreggiavano in cucina impastando a mano per creare torte, pane, pizza o qualsiasi altro prodotto che si potesse realizzare sfruttando alimenti semplici. I sapori di una volta erano senza dubbio molto più particolari ed il cibo era ovviamente molto più…
Altro in: Da non perdere, Utensili