Consigli

  • Microonde: cose da fare e da non fare

    Hai una voglia improvvisa di popcorn o vuoi riscaldare al volo gli avanza della cena di ieri? Allora il microonde è probabilmente il tuo elettrodomestico preferito in queste situazioni, ma ci sono alcune situazioni in cui non dovresti usare questo apparecchio all’apparenza così conveniente. Sebbene possano sempre dei dispositivi quasi magici, in grado di cuocere…

  • Forno pizza Spice Caliente: caratteristiche e vantaggi

    Cosa preferite? Una margherita, una quattro stagioni, un calzone o una pizza con le scarole, quintessenza della cucina campana? Difficile trovare qualcuno che non ami almeno qualche versione di questo patrimonio dell’umanità. Ora poi che molti di noi hanno imparato a prepararla in casa per non doversene privare neppure in tempi di lockdown, tempi e…

  • Pesce in autunno: alcuni consigli sulle ricette migliori

    Spesso tendiamo ad associare il pesce alla stagione estiva, ed è ovviamente corretto, ma questo non deve sviarci, perché si tratta di un alimento disponibile tutto l’anno. Certo, gustarlo a casa non avrà lo stesso fascino di una cenetta in un ristorante in riva al mare, ma compensa ampiamente con tutte le proprietà positive che…

  • Arriva l’inverno, e noi torniamo a cucinare nei forni elettrici

    Ci sono alcuni settori in cui è facile dividere il mondo, e in particolare la popolazione, in due grandi macro aree: ci sono, ad esempio, gli amanti del mare (che ci sembrano nettamente in maggioranza) e quelli della montagna, quelli che uscirebbero in ogni occasione e i pantofolai, che amano stare in casa tutte le…

  • La guida per la conservazione del tartufo bianco pregiato

    Per rendere intenso e raffinato il sapore delle ricette più prelibate non c’è niente di meglio che abbinare correttamente ad esse il tartufo bianco pregiato. Si tratta di un fungo ipogeo, il quale si sviluppa in modo spontaneo nelle profondità di terreni calcarei e resi umidi dall’azione delle piogge. E’ possibile indicare alcune particolari specie…

  • Cucine a gas: ecco alcuni consigli per fare la scelta migliore

    Tutte quelle persone che hanno una grande passione verso la cucina sanno perfettamente che poter contare su elettrodomestici di qualità e perfettamente funzionanti è la cosa principale. In commercio, ad esempio, troviamo numerose tipologie di cucine, tra cui quelle con piano di cottura a induzione, quelle a gas e quelle elettriche. Sul web ci sono…

  • Promozione aziendale mediante omaggi personalizzati per il food & drink su Maxilia.it

    Gli esperti di marketing e risorse umane attribuiscono grande importanza alla promozione della brand identity presso clienti, fornitori e dipendenti. Dei gadget con logo aziendale sono molto graditi dagli interlocutori commerciali abituali e una maniera efficace per attirarne di nuovi – ad esempio in occasione delle festività di fine anno, così come durante eventi, roadshow,…

  • Le benefiche virtù dell’olio d’oliva, veri aiuti naturali per la nostra salute che vanno oltre il suo utilizzo in cucina

    Conosciuto e utilizzato fin dall’antichità, l’olio di oliva non solo è il principe della cucina mediterranea, ma oltre a essere un alimento insostituibile e il condimento con il miglior equilibrio di grassi grazie al suo importante contenuto di acidi grassi monoinsaturi, è anche un toccasana per la nostra salute. I suoi ben noti benefici legati…

  • Il finocchietto selvatico: proprietà e usi in cucina

    L’aroma e le proprietà del finocchietto sono note da millenni, ne parlavano già gli antichi greci e i romani. Si tratta della varietà selvatica del più noto finocchio dolce. È una pianta perenne che cresce allo stato spontaneo nelle zone costiere, specie sulle alture assolate e asciutte. Chi è stato in Sicilia o in Sardegna…

  • Le attrezzature plastiche indispensabili nella panificazione

    Ogni attività imprenditoriale per poter operare al meglio deve circondarsi di dipendenti validi e pienamente qualificati nella mansione che andranno a svolgere. Questo è un concetto fondamentale, ma che da solo non può bastare per una proficua gestione aziendale. Soprattutto nei contesti di lavoro manuale, è necessario munirsi anche delle strumentazioni adeguate, senza le quali…


Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009