Da non perdere

  • Vino fortificato: cos’è e come nasce

    Non tutti conoscono il vino fortificato, più precisamente non conoscono il termine. Il vino fortificato, infatti, non è altro che quello liquoroso. Per fortificazione s’intende l’aggiunta di alcol necessaria per bloccare la fermentazione e favorire la stabilizzazione del liquido. Cos’è e come nasce? La sua origine sembra essere legata ai commercianti dei primi del 900…

    Di , scritto il 30 Novembre 2017
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  • Come nasce lo Street Food?

    Street food fa rima con tendenza del momento, un momento che dura da alcuni anni e che non sembra passare di moda. Certo è che non siamo di fronte a un fenomeno del tutto nuovo, ma i primi passi di questa tradizione risalgono ai Greci e alla loro frittura di pesce per strada, passata poi…

    Di , scritto il 25 Novembre 2017
  • La stevia: la novità sana ed equilibrata che sostituisce lo zucchero

    Un’alimentazione sana ed equilibrata è alla base della buona salute, ma mantenere rigidi regimi alimentari a lungo non è sempre facile. Soprattutto i golosi e coloro che amano i dolci possono avere parecchie difficoltà a privarsi per troppo tempo dei prodotti tipici a base di zucchero, con non poche conseguenze: aumento dell’incidenza di malattie metaboliche…

    Di , scritto il 28 Giugno 2017
  • Da Eurospin trovi Fior di Natura, la nuova linea di prodotti VEG

    Eurospin – La spesa intelligente, questo è lo slogan scelto per farsi conoscere sui media dal più grande discount italiano, diffuso su tutto il territorio. La già vastissima offerta Eurospin si è recentemente arricchita con la linea Fior di Natura, costituita da un’ampia varietà di specialità gastronomiche contenenti esclusivamente proteine vegetali. Il consenso e l’apprezzamento…

    Di , scritto il 17 Giugno 2017
  • Ristoranti a Milano: quale scegliere?

    Se la vostra passione è la buona cucina, ma non sapete come districarvi nella moltitudine di proposte che offre il mercato Milanese, vi consigliamo di consultare in tutta fiducia il sito: Ristoranti Milano Si tratta di una vera e propria guida on line, dove lo staff ha selezionato solo i migliori ristoranti della città. Troverete diverse…

    Di , scritto il 29 Maggio 2017
  • Bio Pam Panorama: una nuova linea di gastronomia vegetale

    Forse ne avete già sentito parlare o l’avete già individuata nel banco frigorifero del vostro supermercato PAM o di un ipermercato PANORAMA. Oppure vedete per la prima volta il logo e il packaging nell’immagine qui accanto. In ogni caso, siamo lieti di parlare sulle nostre pagine della nuova linea di gastronomia vegetale Bio Pam Panorama….

    Di , scritto il 27 Maggio 2017
  • Come fare le polpette di carciofi

    Per la gioia di tutti i vegetariani e più semplicemente dei buongustai, oggi presentiamo un’originale ricetta per la preparazione di polpette a base non di carne, ma di carciofi. Possono essere servite sia come contorno, sia come antipasto. Sono a dir poco squisite, oltre che molto nutrienti, e perfettamente adatte per il periodo primaverile e…

    Di , scritto il 17 Aprile 2017
  • PizzaRoulette: molto di più di un semplice giropizza

    Avreste mai pensato che il gioco della roulette potesse essere parte integrante di una serata in pizzeria? Ebbene, ora è possibile e vi spieghiamo come funziona questo locale alle porte di Milano, per la precisione sito a Rozzano (nei pressi del contro commerciale Fiordaliso), nel quale potrete passare una divertente serata con gli amici mangiando…

    Di , scritto il 04 Aprile 2017
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  • Pizza Leggera Pavia: un ristorante adatto a tutti, anche per i celiaci

    Negli ultimi anni si sente sempre più spesso parlare di intolleranze alimentari e anche tra i propri amici è ormai normale averne qualcuno intollerante al glutine. Il risultato è che quando si organizza di uscire a mangiare non è facile scegliere un locale. Con piacere che vi segnaliamo Pizza Leggera Pavia, un ristorante moderno, spazioso e luminoso che si contraddistingue…

    Di , scritto il 02 Marzo 2017
  • #Liebig, estratto di carne e per brodo vegetale: #comeunavolta

    Risalgono alla metà dell’Ottocento gli studi del ricercatore tedesco (e barone) Justus von Liebig, che riuscì a mettere a punto un estratto di carne che aggiungeva sapori preziosi a brodi e minestre. A più di 150 anni di distanza il marchio Liebig è ancora un grandissimo protagonista in cucina. Nel corso tempo l’importante azienda ha continuato le…

    Di , scritto il 23 Dicembre 2016

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