Utensili
Microonde: cose da fare e da non fare
Hai una voglia improvvisa di popcorn o vuoi riscaldare al volo gli avanza della cena di ieri? Allora il microonde è probabilmente il tuo elettrodomestico preferito in queste situazioni, ma ci sono alcune situazioni in cui non dovresti usare questo apparecchio all’apparenza così conveniente. Sebbene possano sempre dei dispositivi quasi magici, in grado di cuocere…
Altro in: Da non perdere, UtensiliForno pizza Spice Caliente: caratteristiche e vantaggi
Cosa preferite? Una margherita, una quattro stagioni, un calzone o una pizza con le scarole, quintessenza della cucina campana? Difficile trovare qualcuno che non ami almeno qualche versione di questo patrimonio dell’umanità. Ora poi che molti di noi hanno imparato a prepararla in casa per non doversene privare neppure in tempi di lockdown, tempi e…
Altro in: Da non perdere, UtensiliArriva l’inverno, e noi torniamo a cucinare nei forni elettrici
Ci sono alcuni settori in cui è facile dividere il mondo, e in particolare la popolazione, in due grandi macro aree: ci sono, ad esempio, gli amanti del mare (che ci sembrano nettamente in maggioranza) e quelli della montagna, quelli che uscirebbero in ogni occasione e i pantofolai, che amano stare in casa tutte le…
Altro in: Da non perdere, UtensiliCucine a gas: ecco alcuni consigli per fare la scelta migliore
Tutte quelle persone che hanno una grande passione verso la cucina sanno perfettamente che poter contare su elettrodomestici di qualità e perfettamente funzionanti è la cosa principale. In commercio, ad esempio, troviamo numerose tipologie di cucine, tra cui quelle con piano di cottura a induzione, quelle a gas e quelle elettriche. Sul web ci sono…
Altro in: Da non perdere, UtensiliPromozione aziendale mediante omaggi personalizzati per il food & drink su Maxilia.it
Gli esperti di marketing e risorse umane attribuiscono grande importanza alla promozione della brand identity presso clienti, fornitori e dipendenti. Dei gadget con logo aziendale sono molto graditi dagli interlocutori commerciali abituali e una maniera efficace per attirarne di nuovi – ad esempio in occasione delle festività di fine anno, così come durante eventi, roadshow,…
Altro in: Da non perdere, UtensiliLe attrezzature plastiche indispensabili nella panificazione
Ogni attività imprenditoriale per poter operare al meglio deve circondarsi di dipendenti validi e pienamente qualificati nella mansione che andranno a svolgere. Questo è un concetto fondamentale, ma che da solo non può bastare per una proficua gestione aziendale. Soprattutto nei contesti di lavoro manuale, è necessario munirsi anche delle strumentazioni adeguate, senza le quali…
Altro in: Da non perdere, UtensiliCome scegliere un’impastatrice professionale
Sono passati gli anni in cui le nostre nonne, con tanta forza e pazienza si destreggiavano in cucina impastando a mano per creare torte, pane, pizza o qualsiasi altro prodotto che si potesse realizzare sfruttando alimenti semplici. I sapori di una volta erano senza dubbio molto più particolari ed il cibo era ovviamente molto più…
Altro in: Da non perdere, UtensiliFrullati gustosi e nutrienti da portare con te!
Frutta e verdura sono tra gli alimenti che dovrebbero costituire la base dell’alimentazione quotidiana. Non sempre però è facile riuscire ad inserire questi alimenti nella dieta, soprattutto per chi è sempre di corsa e ha difficoltà a destreggiarsi tra i mille impegni quotidiani. Con i bambini, poi, la questione è ancora più complicata: tanti non…
Ecco come realizzare la pizza fatta in casa con l’impastatrice
Un piatto semplice e stuzzicante, forse il più buono che c’è, legato indissolubilmente alla nostra cultura, simbolo dell’Italia nel mondo. La pizza conosce antenati antichissimi, addirittura presso gli Egizi, fa parte della storia della gastronomia partenopea e nel 2017 l’arte di fare le pizze napoletane è stata dichiarata patrimonio dell’umanità dall’UNESCO. Invece che comprarla sempre in…
Frullatore sottovuoto: per frullati più nutrienti e salutari
La frutta e la verdura sono alimenti che tendono a danneggiarsi facilmente, soprattutto se vengono sottoposti a lavorazioni che portano a modificarne la consistenza. Uno dei problemi con cui si deve fare maggiormente i conti è l’ossidazione, poiché determina un’alterazione del sapore, del colore, ma anche dei principi nutritivi contenuti in questi importanti ingredienti. Si…
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