Piatti vegetariani

  • Ricetta: Tagliatelle con i fiori di zucca

    Mi sono sempre chiesta perché quelli che sono in realtà fiori di zucchina si chiamano comunemente fiori di zucca … va bè, poco importa, basta che siano gustosi e in questa ricetta lo sono! Fare sciogliere in padella 1 cucchiaio di olio e 1 noce di burro, unire 2 porri tagliati a fettine molto sottili…

    Di , scritto il 19 Ottobre 2007
  • Ricetta: La ratatouille

    Molto prima di essere il titolo di un film, ratatouille era il nome di una pietanza a base di verdure originaria del sud della Francia. Chissà che non torni di moda dopo il successo cinematografico dell’omonimo topolino?? Ecco a voi la ricetta sperimentata personalmente, per la quale vi servono tutti gli ingredienti che vedete qui…

    Di , scritto il 18 Ottobre 2007
  • Ricetta: Tronchetto di castagne al cioccolato

    Ecco a voi una ricetta con cui ho fatto un figurone in una cena per amici. L’unico problema è che si fa un po’ di fatica con il passaverdure, ma c’è da dire che in questo modo si risparmiano i soldi per l’abbonamento in palestra!! Fare bollire 800 grammi di castagne secche in 1 litro…

    Di , scritto il 15 Ottobre 2007

1 60 61 62
Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2018, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009