Consigli

  • Semi di girasole: proprietà e usi in cucina

    Come tutti i semi oleosi anche i semi di girasole sono un alimento ricchissimo di proprietà benefiche. Dovremmo trovare ogni giorno un modo per sgranocchiarne una manciatina, a colazione in aggiunta allo yogurt o ai cereali come nella crema Budwig. Oppure come snack tra gli aperitivi ma anche come ingrediente in cucina, ad esempio per…

    Di , scritto il 12 Ottobre 2017
    Altro in: Consigli, Salute
  • La stevia: la novità sana ed equilibrata che sostituisce lo zucchero

    Un’alimentazione sana ed equilibrata è alla base della buona salute, ma mantenere rigidi regimi alimentari a lungo non è sempre facile. Soprattutto i golosi e coloro che amano i dolci possono avere parecchie difficoltà a privarsi per troppo tempo dei prodotti tipici a base di zucchero, con non poche conseguenze: aumento dell’incidenza di malattie metaboliche…

    Di , scritto il 28 Giugno 2017
  • Ristoranti a Milano: quale scegliere?

    Se la vostra passione è la buona cucina, ma non sapete come districarvi nella moltitudine di proposte che offre il mercato Milanese, vi consigliamo di consultare in tutta fiducia il sito: Ristoranti Milano Si tratta di una vera e propria guida on line, dove lo staff ha selezionato solo i migliori ristoranti della città. Troverete diverse…

    Di , scritto il 29 Maggio 2017
  • Le proprietà dei lupini e il loro uso in cucina

    Quando si parla di legumi, il lupino non è certo il primo che viene in mente. Un vero peccato perché è alimento assai gustoso e ricco di virtù nutritive. Ecco perché vale la pena consumare questo legume di antichissime origini (gli antichi egizi lo conoscevano già quattro millenni fa). Ecco una sintesi delle principali proprietà…

    Di , scritto il 22 Maggio 2017
    Altro in: Consigli, Salute
  • Pizza Leggera Pavia: un ristorante adatto a tutti, anche per i celiaci

    Negli ultimi anni si sente sempre più spesso parlare di intolleranze alimentari e anche tra i propri amici è ormai normale averne qualcuno intollerante al glutine. Il risultato è che quando si organizza di uscire a mangiare non è facile scegliere un locale. Con piacere che vi segnaliamo Pizza Leggera Pavia, un ristorante moderno, spazioso e luminoso che si contraddistingue…

    Di , scritto il 02 Marzo 2017
  • Le migliori offerte di Auchan arrivano anche su un volantino digitale!

    Senza dubbio avrete già sentito parlare dei supermercati Auchan: con molta probabilità ne siete anche clienti, come hanno già scelto di fare milioni di nostri connazionali. La celeberrima catena francese di supermercati è da tempo presente in Italia: i suoi punti vendita si contano a decine in tutte le regioni italiane. La rete distributiva di…

    Di , scritto il 09 Giugno 2016
  • Garcinia Cambogia: un buon rimedio per dimagrire?

    Se siete persone interessate alla linea e più in generale ai benefici che derivano per la salute dal contenimento del peso corporeo, forse avrete già sentito parlare di integratori a base di Garcinia Cambogia. Di questa bella pianta sub-tropicale vedete qui accanto un’immagine: è originaria dell’arcipelago indonesiano, precisamente della regione della Garcinia, da cui deriva…

    Di , scritto il 25 Maggio 2016
  • Impastatrici a spirale: sempre più diffuse anche per uso domestico

    Le impastatrici a spirale rientrano tra le attrezzature più utili e ricercate nel settore della ristorazione, per l’arte bianca o per la produzione di pane, pizza e altri prodotti da forno. Semplificando al massimo, potremmo descriverla come di una macchina costituita da un corpo sul quale vengono installati una vasca cilindrica in acciaio per contenere…

    Di , scritto il 04 Maggio 2016
  • Come preparare un tè all’indiana (Chai)

    I nostri lettori sono già informatissimi su come preparare un tè all’inglese con tutti i crismi. Oggi vi spieghiamo come viene preparata questa straordinaria bevanda nel subcontinente indiano, dove viene chiamato chai (pronunciato ciài). In realtà si tratta di qualcosa di un po’ diverso dalla nostra idea di tè: è infatti una bevanda al latte….

    Di , scritto il 18 Aprile 2016
  • Come fare in casa il burro chiarificato

    Il burro chiarificato è diffuso in tutto il mondo (soprattutto nel subcontinente indiano, dove si chiama Ghee o Ghi). Il processo di chiarificazione è noto da migliaia di anni ed è stato di recente rivalutato dai nutrizionisti che lo consigliano a chi vuole una cucina sana e una dieta equilibrata. Si tratta di un grasso…

    Di , scritto il 30 Marzo 2016
    Altro in: Consigli, Ricette

Copyright © Teknosurf.it srl, 2007-2017, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009