Consigli
Spaghetti alle vongole: la ricetta per un risultato da chef
Oggi vi presentiamo la ricetta di un primo piatto ai frutti di mare semplice e veloce. Gli spaghetti alle vongole sono un classico della cucina italiana che può essere proposto in tutte le stagioni. Per avere un risultato da vero chef, seguite passo per passo questa ricetta e utilizzate le attrezzature giuste (le trovate in…
Come arredare la tua cucina, 3 regole da seguire sempre
State arredando la casa dei vostri sogni e continuate a cercare idee su internet per decidere quali colori utilizzare, che tipo di tavolo prendere e avere qualche consiglio su come sfruttare al meglio lo spazio? In questo articolo troverete tutte le dritte di cui avete bisogno in questo momento, quindi continuate a leggere per non…
Altro in: Consigli, Da non perdereLe migliori offerte di Auchan arrivano anche su un volantino digitale!
Senza dubbio avrete già sentito parlare dei supermercati Auchan: con molta probabilità ne siete anche clienti, come hanno già scelto di fare milioni di nostri connazionali. La celeberrima catena francese di supermercati è da tempo presente in Italia: i suoi punti vendita si contano a decine in tutte le regioni italiane. La rete distributiva di…
Altro in: RisparmioPiatti tipici pasquali: quali sono?
In occasione della Pasqua ogni regione d’Italia mette in tavola piatti prelibati derivanti dalle proprie tradizioni culinarie. La scelta tra le specialità pasquali è estremamente vasta, infatti, è possibile trovare il piatto giusto per ogni esigenza. Vediamo ora quali sono i piatti tipici pasquali: Agnello Servito in ogni parte d’Italia in modo differente a seconda…
Altro in: Consigli, Da non perdereCastelluccio di Norcia: alla scoperta dei principali prodotti tipici e dove trovarli online
Nella grande varietà di prodotti enogastronomici che l’Italia è in grado di offrire, si distinguono le specialità provenienti dalla zona di Castelluccio di Norcia, un luogo magnifico e ricco di bellezze naturali, situato nel Parco dei Monti Sibillini. Per scoprire i prodotti tipici di questo territorio, e portarli ogni giorno sulla propria tavola, è possibile…
Altro in: Consigli, Da non perdereMenù di San Valentino: il trend del momento guarda alla qualità e alla sostenibilità
Quando arriva il momento di scegliere il menù di San Valentino ci si trova spesso in difficoltà, perché l’obiettivo è quello di sorprendere la persona amata con delle pietanze che siano gustose e al tempo stesso originali. Il trend del momento però guarda anche e soprattutto alla qualità delle materie prime, a prodotti che provengano…
Altro in: Consigli, Da non perdereCosa portare in dono a un buongustaio per le occasioni speciali?
Hai un amico amante dei cibi prelibati. Cosa gli regali? Se è appassionato della buona tavola, avrà già assaggiato moltissimi dei piatti più prelibati della tradizione culinaria sia italiana che di altri paesi. La soluzione? Regalagli qualcosa di davvero esclusivo e in cima alla graduatoria degli alimenti più apprezzati e costosi che esistano. Se è…
Altro in: Consigli, Da non perdereCinque tipi di panatura da sperimentare in cucina
Non solo pangrattato. La panatura è una tecnica che ti consente di rendere la tua carne più croccante e sfiziosa; oltre a quella classica con il pangrattato è possibile sperimentare altri tipi di panatura, per la carne ma non solo, fritta ma anche al forno. Ecco cinque idee per variare le solite cotture; per saperne…
Altro in: Consigli, Da non perdereCome cuocere le patate nella friggitrice ad aria
Sono sempre più numerosi gli entusiasti dell’acquisto di una friggitrice ad aria. Che poi in realtà sarebbe un mini-forno ventilato che giunge a temperature altissime in un paio di minuti, diventando veloce e pratico, specialmente in estate. I cibi fritti ad aria ovviamente non sono saporiti come quelli cotti in olio profondo, ma costituiscono un…
Come scegliere la migliore friggitrice ad aria calda
L’elettrodomestico da cucina che meglio si presta ad un’alimentazione sana per la cottura di svariati tipi di ricette è proprio la friggitrice ad aria. La stessa cuoce utilizzando l’aria calda escludendo l’olio o quasi, per gustare senza problemi: patatine, cotolette, crocchette, pesce, crostacei e verdure. Infatti i modelli più recenti offrono non soltanto la frittura,…
Altro in: Da non perdere, Utensili