Notizie

  • Fabio Picchi: chef e maestro di pensiero

    Fabio Picchi

    Il volto di Fabio Picchi, scomparso nel 2022 a 68 anni, sarà familiare a molti: questo chef ha fatto innumerevoli apparizioni nella rubrica Eat Parade trasmessa ogni sabato nel corso del TG2 delle 13.00. Ho sempre trovato le sue ricette geniali, perché solitamente Fabio dava consigli su come usare gli avanzi con intelligenza e senza rinunciare…

    Altro in: Personaggi
  • Settore agroalimentare: ecco quando affidarsi ai magazzini cross docking

    Nel settore agroalimentare risulta determinante gestire al meglio la distribuzione delle merci, individuando la soluzione migliore in base alle proprie esigenze. In particolare, è necessario stabilire come ottimizzare le operazioni quando non si ha la necessità di usufruire di un deposito logistico esterno: una condizione che accomuna diverse realtà, dalle aziende che dispongono di magazzini…

    Altro in: Notizie
  • Ricetta di Salvatore De Riso: La colomba pasquale

    colomba pasquale

    Invece di comprarla al supermercato o in pasticceria, quest’anno vogliamo provare a fare in casa una colomba di Pasqua? A quanto dice Salvatore De Riso non è impossibile, basta avere ingredienti di primissima qualità e gli utensili adatti. Noi abbiamo preso accuratamente nota delle sue istruzioni e per ora ve le passiamo, attendendo come sempre…

  • Comprare caffè online: capsule compatibili e non solo

    Negli ultimi anni sono sempre più numerosi coloro che hanno scelto di utilizzare le moderne macchinette per caffè con capsule, rinunciando quindi alla tradizionale caffettiera. Così molte aziende hanno creato le proprie macchine e la propria linea di cialde standard. Tuttavia, trovare questi prodotti a prezzi convenienti può essere complicato. Ecco quindi dove trovare le…

  • Ricetta di Salvatore De Riso: Torta reale all’ananas

    torta reale ananas

    Una torta con un aspetto spettacolare, non troppo difficile da preparare. Preparare in una teglia foderata con un foglio molto debordante di carta da forno 1 piccolo pan di spagna rettangolare e in una teglia rotonda un altro pan di spagna, seguendo queste indicazioni Montare a neve 4 albumi, unire i 4 tuorli, 4 cucchiai di zucchero, 4 cucchiai di…

  • Sei alimenti per stimolare la tua strategia di gioco

    blackjack

    Dì quello che vuoi della loro strategia, ma se hai mai visto Ocean’s Eleven, allora saprai che quando facevano i loro colpi milionari nei casinò di Las Vegas, quegli uomini erano molto meticolosi nella loro pianificazione. La loro strategia di attacco a un casinò è pianificata come fosse una fuga da un carcere inespugnabile e…

  • Cantinetta vino a doppia temperatura: trova la migliore

    Le cantinette per vini sono dei dispositivi utili e capaci di unire innovazione e design, praticità ed eleganza. Grazie a questo prodotto è possibile, per tutti gli amanti del buon vino, preservare bottiglie più o meno pregiate, e allo stesso tempo aggiungere un tocco di stile al proprio soggiorno o cucina. Le caratteristiche tecniche di…

  • Ricetta di Anna Moroni: Pollo allo zenzero

    pollo allo zenzero

    Questa ricetta del pollo allo zenzero è stata proposta più volte da Anna Moroni nel corso della trasmissione La Prova del Cuoco perché riscuote sempre molto successo. E poi è semplice da preparare e permette di utilizzare lo zenzero, che fa tanto bene alla salute. Ecco come si procede: Con 12 ore di anticipo fare…

  • Gin mediterraneo: i cocktail che è possibile preparare

    Il gin Mediterraneo è uno spirito iconico con una storia lunga e illustre. È una base incredibilmente versatile e deliziosa per una vasta gamma di cocktail e bevande, che lo rendono una delle bevande alcoliche più popolari al mondo. Che siate alla ricerca di un rinfrescante sorso estivo o di un classico cocktail serale, ci…

  • La pasta, il trionfo del gusto

    Dici pasta ed il pensiero immediato va alla sua bontà indiscussa, resa tale dal sapore unico, neutro tendente al dolce, e dalla consistenza cremosa che la caratterizza. Per un mix irresistibile a cui è impossibile dire di no! Questo alimento praticamente universale, recante con sé una tradizione che si conserva intatta nel tempo, è infatti…


Copyright © Teknosurf.it, 2007-2024, P.IVA 01264890052
SoloFornelli.it – Ricette di cucina facili e veloci supplemento alla testata giornalistica Gratis.it, registrata presso il Tribunale di Milano n. 191 del 24/04/2009